sábado, 26 de novembro de 2011

pataniscas de courgette e cogumelos com requeijao (no forno)















ingredientes:
250g courgette
200g requeijão
2 cogumelos frescos
300g puré de batata instantâneo (feito na hora)
1 punhado de salsa e coentros
2 ovos
pitada de mangericao
sal, pimenta
70g farinha (se necessário colocar mais)
1 colher sopa amido de milho
alho em pó qb

polvilhar com queijo ralado

triturar (não muito) a courgette,os cogumelos e as ervas e misturar. Acrescentar os ovos, mexer bem. Adicionar as farinhas e o puré e homogeneizar a mistura. Temperar. Se estiver muito liquida acrescente mais farinha.
Dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal e um pouco de azeite e leve ao forno a 180ºC na ventilação para dourar.
Acompanhe com salada de alface e agriões e requeijão. =) bom apetite!



Sem comentários: