Tinha na dispensa as chamadas tortilhas mexicanas , e faltava-me inventar um recheio para aquilo... pensei em colocar soja em vez de carne picada, mas não fui por aí.... então pensei em recheio de camarão :D como o dos rissóis.
Tirei a receita deste site http://receitasfaceisparatodos.blogspot.com/2010/05/rissois-de-camarao.html e meti mãos a obra.
ingredientes do recheio para 3 burritos:
ingredientes do recheio para 3 burritos:
- meia cebola
- uns quantos camarões congelados para cozer (com casca da cebola , sal e pimenta)
- uns quantos camarões congelados para cozer (com casca da cebola , sal e pimenta)
- 2 c.sopa farinha
- coentros q.b
- azeite qb
- azeite qb
- caldo da cozedura do camarão qb
- leite magro qb
- 2 gemas
- sal, pimenta
- sumo de limao
- sumo de limao
- alface qb
Procedimento:
- colocar agua a ferver com a casca da cebola, adicionar sal ,os camaroes e a pimenta.
- guardar a agua e coar.
- descascar os camaroes e reserva-los.
- numa frigideira colocar azeite com a cebola e deixar alourar. Adicionar a farinha, umas colheradas de leite e do caldo até formar uma pasta grossa. (eu pus cerca de 3 conchas grandes de caldo e uma e meia de leite)
- adicionar os coentros à pasta e cortar usn quantos camarões la para dentro.
- adicionar os coentros à pasta e cortar usn quantos camarões la para dentro.
- aquecer os burritos um bocadinho no microwaves (10 a 15 seg)
- colocar uma folha de alface no centro, dispor camaroes inteiros e por cima a pasta de camarão, espalhando de modo a que cubra o burrito todo (não façam como eu que meti muito nos primeiros burritos e depois nos outros já quase que não havia creme xD ) .
- Dobrar o burrito e está pronto a comer !
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