retirei a receita do centro vegetariano.org
Ingredientes (para 20 pastéis)
para a massa
2 chávenas de farinha
1 pacote (200 ml) de natas light (não usei todo)
1 pitada de sal
1 pitada de oregãos
para o recheio
1 cebola
2 dentes de alho
150 gr de soja granulada
1 talo de alho francês
1/4 courgette
1 cenoura grande
meio pimento (acho que é dispensável)
3 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de vinho branco
1 colher (sopa) de polpa tomate
molho soja qb
pimenta, caril, oregãos, sal, salsa e água a gosto (na minha opiniao o caril é dispensavel)
Preparação
Massa - Juntar a farinha com as natas, o sal, os oregãos e envolver bem até formar uma massa consistente e fofa.
Recheio - Refogar a cebola, o alho no azeite. Juntar a soja (demolhada e escorrida), os legumes ralados, a polpa de tomate, o vinho e temperos a gosto. Deixar refogar até os legumes estarem tenros.
Estender a massa com o rolo, colocar recheio e formar os pasteis com a forma desejada.
Pincelar com uma gema de ovo e levar ao forno 20 minutos (170ºC).
pessoalmente acho que falta algum tempero chave....ainda nao os consegui provar porque quando o cheiro no tacho nao me agrada, fico logo enjoada.
No entanto, a minha mae que não é vegetariana ,gosta!
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