tirei esta receita de um site que ja nao me lembro mas nao gostei da receita,tive de alterá-la um poiuco e mesmo assim nao ficou rija como eu queria.
ingredientes:
1 lata leite condensado
ingredientes:
1 lata leite condensado
1 pacote de natas
4 folhas de gelatina jeronimos (é mais forte)
agua quente para dissolver a gelatina
300g biscoitos de côco do continente
300g biscoitos de côco do continente
100g margarina com pouco sal (a que eu comprei tinha 0.8% de sódio , foi a mais baixa k encontrei)
agua quente qb para amolecer os biscoitos
meia lata de polpa de maracujá (continente)
2 folhas gelatina para a cobertura
juntar os biscoitos triturados com as maos num recipiente, juntar a manteiga e um pco de agua quente e formar uma bola que se solte das maos e do recipiente.
forrar uma tarteira com os biscoitos e levar ao frigorifico por 5min.
noutro recipiente juntar as natas com o leite condensado e bater ate ficar um creme grosso. (na receita nao dizia para bater).
dissolver a gelatina num pouco de agua quente e juntar 5 colheres de sopa de polpa de marcuja.
misturar a gelatina com o maracujá ao creme.
cobrir a tarteira com o creme e levar ao frigorifico .
quando o creme ja estiver mais rijo, dissolver as 2 folhas de gelatina em agua quente e juntar mais 5 colheres de sopa de polpa de maracujá (se quiser, pode colocar mais se vir que a tarteira nao fica toda forrada com o maracuja) e cobrir a tarteira. levar ao frigorifico ate ao dia seguinte.
quando o creme ja estiver mais rijo, dissolver as 2 folhas de gelatina em agua quente e juntar mais 5 colheres de sopa de polpa de maracujá (se quiser, pode colocar mais se vir que a tarteira nao fica toda forrada com o maracuja) e cobrir a tarteira. levar ao frigorifico ate ao dia seguinte.
bom apetite =)
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