terça-feira, 21 de setembro de 2010

Torta suiça


Ingredientes:
3ovos
200g açucar
120g farinha com fermento
1/2 dl leite à temperatura ambiente
cobertura de chocolate derretido (a olho)
doce de morango para rechear q.b.
açucar em pó para polvilhar

Preparação:
pré aqueça o forno a 250ºC. unte com manteiga um tabuleiro de forno rectangular, e de seguida coloque papel vegetal.
Bata os ovos com o açúcar ate obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a farinha alternada com o leite, cuidadosamente.
Deite o preparado na forma e leve ao centro do forno para cozer durante 5 min.
Coloque um pano húmido numa superfície plana (mesa,pedra mármore etc) polvilhado com açúcar e desenforme o bolo, com o papel vegetal virado para cima.
Retire com cuidado a folha de papel vegetal, se tiver dificuldade, pincele-a com um pouco de água fria.
Espalhe o doce por cima e enrole com o auxilio do pano.
Decore a gosto (eu utilizei chocolate para derreter em banho maria e açúcar em po)

Bom apetite!


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