quarta-feira, 22 de setembro de 2010

quiche de atum



ingredientes para a massa:
300g farinha
3 cs azeite
um copo de agua morna

ingredientes para o recheio:
3 latas de atum
1 alho francês (sem as folhas)
1 cebola pequena
3 ovos
1 pacote natas light soja
queijo mozzarela ralado
pimenta, sal
oregaos (esqueci-me de meter mas fica bom)

Preparação:
Fazer a massa: misturar bem o azeite , adicionar a agua aos poucos e ir amassando.
Entretanto, refogar a cebola e o alho frances num pouco de azeite com sal e pimenta.
Depois dos ingredientes tostadinhos, adicionar as latas de atum.
Deixar um pouco ao lume.
Forrar a massa numa tarteira de fundo amovivel, picar com um garfo o fundo e dispor a mistura de alho frances.
Misturar os ovos com as natas numa tigela e mexer.
colocar o creme por cima da tarde. Polvilhar com queijo.
Levar ao forno a 200ºC ate alourar.



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