para as batatas:
250g batatas pequenas
sal
pimenta
azeite
para os fishcakes:
250g salmao cozido sem espinhas, desfiado
150g carne caranguejo branco
150g carne caranguejo marron (meti delicias)
2 colheres sopa maionese boa qualidade light
1 punhado de salsa fresca picada
1 colher chá mostarda dijon
pimenta preta
azeite
sal
1 ovo
1 pitada de farinha para envolver os ingredientes
para o molho tártaro:
2 c sopa maionese light
2 cornichons pequenos picados
1/2 c sopa alcaparras
1 punhado de salsa fresca picada
1/2 sumo de limao
sal
pimenta preta moida
modo de preparação:
Pré aqueça o forno a 200º.
Para as batatas, ferver numa panela de agua salgada por 15-20min. Escorra e depois esmiga-lhe-as grosseiramente com um garfo. Tempere a gosto com sal e pimenta e deite um fio de azeite por cima e leve ao forno num pirex até ficarem crocantes.
Enquanto isso, para os bolinhos de peixe, misture o salmao, as delicias e a carne de caranguejo com o resto dos ingredientes dentro de uma tigela. Forme bolinhas com as maos e espalme-as para adquirir um aspecto de hamburger e leve-as ao frigorifico até as batatas estarem prontas.
Faça o molho tartaro juntando todos os ingredientes e tempere. Reserve.
Cozinhe os bolos de peixe numa frigideira com azeite et voilá! só comer =)
bom apetite!
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