1 emabalagem de massa filo (continente)
3 maçãs gala pequenas
sumo de limao qb
50g passas
uma duzia de amendoas do algarve torradas (podem ser das de compra)
canela qb
margarina qb
rum qb para hidratar as passas
farinha qb para envolver
gema de ovo para pincelar a massa
açucar em pó para polvilar para os mais gulosos.
isto nao tem nada que saber ! descasca-se as maçãs, cortam-se aos bocadinhos e rega-se com umas pingas de limao para nao oxidarem.
junta-se as passas previamente hidratadas com o rum (juntei também um pouco do rum) e as amendoas, bem como a canela e a farinha. Misturar.
num tabuleiro de levar ao forno, dispor a massa e colocar um pouco de margarina no fundo da massa antes de colocar o recheio das maçãs. Fechar a massa como quem fecha um rebuçado e passar com gema de ovo por cima.
Levar ao forno a 180º até estar douradinho.
Levar ao forno a 180º até estar douradinho.
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