quarta-feira, 3 de agosto de 2011

lasanha de tofu com queijo ricotta e manjericao

ingredientes :
placas de lasanha verde (usei 9)
manjericao
1 tofu (250g)
1 pacote de queijo ricotta (250g)
mozarrela ralada
natas de soja ou molho bechamel
polpa de tomate qb
parmesao
sal
pimenta

juntar os queijos, o manjericao, o tofu, os temperos e molho bechamel/natas num recipiente e envolver tudo muito bem. (deixar um pouco do molho bechamel para colocar no fundo do recipiente onde vamos montar a lasanha)
Cozer as placas de lasanha com agua e sal e um fio de azeite.
Montar a lasanha alternando o creme com as folhas, colocando tambem um pouco de polpa de tomate no meio se prefererir (eu costumo pôr apenas por cima da ultima camada de massa).
polvilhar com queijo e ir ao forno a 180º na ventilaçao até ficar douradinho.

(pode-se juntar salsichas vegetarianas às rodelas ou espinafres picados)

Sem comentários: